TUhjnbcbe
- 新手上路
- 1
- 11
- 2020-03-27
|
1#
t
T
发表于 2021-07-15 16:28
|只看楼主
嫉妬自分だけに笑顔を見せて 朗読:mikitea 君きみの事ことになると 自じ分ぶんが自じ分ぶんじゃなくなってしまう 私わたしだって 嫉しっ妬とくらいしちゃうんだよ いつも笑え顔がおで大だい丈じょう夫ぶだよって 平へい気きな振ふりをしてるだけ そんな私わたしの気き持もちに 全ぜん然ぜん気き付づいてくれなくて いつも通どおり無む邪じゃ気きに笑わらう君きみ この想おもいに 気き付づいてほしいけど 気き付づいてほしくない 矛む盾じゅんしてるよね… 大だい好すきだからこそ 嫉しっ妬としてしまう そんな自じ分ぶんが時とき々どき嫌いやになるんだ ねぇお願ねがいだから 他ほかの子こなんて見みないで 本ほん当とうは不ふ安あんなんだよ 誰だれかのものになってしまうんじゃないかって 私わたしの事ことだけを見みていて その笑え顔がおを他ほかの子こに見みせないで 今きょ日うもまた君きみに伝つたえられないまま 一いち日にちが終おわってしまった 预览时标签不可点收录于话题#个上一篇下一篇
|