千佛手

首页 » 常识 » 诊断 » 散文
TUhjnbcbe - 2021/8/28 22:51:00

1:手放すのは本当ですか?つまり、ある日、過去の恥ずかしさ、怒り、憎しみに再び直面すると、心が止まり、考えるのをやめ、冷静に向き合い、笑顔になります。他人が目の前にいて、過去の不幸を繰り返しても、他人の話を聞いているようで、心に波紋はありません。それを置いてください、それ以上のものではありません。

2:人生の中で、人は不快なものや不快な人に出会うでしょう。それは避けられないことです。許すことを学ばなければ、あなたは苦痛で疲れて生きます。目をそらさないと、悲しくて自分を傷つけます。ですから、私たちは無関心であることを学び、安心することを学ぶ必要があります。

3:私はこの気持ちが好きです。正面が未知の苦しみでいっぱいであるかどうかを心配する必要はありません。また、私が見捨てられるか、後ろで叱られるかを心配する必要もありません。あなたが私の手を握る勇気がある限り、私は永遠にあなたに従うことを敢えてします。

4:死んで手放さないように見えるのは本当に醜いです。あきらめたくないです。屈辱を与えられ、何度も傷つきます。何もあきらめなければ、何も。遅く寝ないでください、邪魔しないでください。愛が拷問になるとき、誰かがあなたを愛していないとき、あなたはもっと自分自身を愛さなければなりません。

5:誰もが自分の言葉を持っているので、誰もあなたの話を聞く忍耐力がありません。誰もが自分の痛みを持っているので、あなたが人生について不平を言うのを聞くのが好きではありません。世界のほとんどの人は孤独です。聞いて喜んで、沈黙に慣れている人はまれです。-私はもう自分の過去を他の人に言いたくありません。悪夢の中で苦しんでいるそれらの孤独と荒廃はまだ時間に任されており、ゆっくりと無関心です。

6:忘れてしまったら知りたいと思うほど、はっきり覚えていると聞いていますが、もう手に入れられなくなったら、忘れないようにするしかないと言われています。

7:怠惰を脇に置き、欲求不満の言葉を置き、熱意を高め、偽善的な精神を脇に置き、あなたが望むすべてを、あなたは得るためにあなた自身の努力に頼らなければなりません。

8:人生は浮き沈みであり、つまずくことは避けられません。しかし、何度転んでも、また強く立ち上がらなければなりません。いつでも、人生でどんなに混乱に直面しても、どんなに多くの挫折に耐えても、道がどんなに困難であっても、希望がどれほどとらえどころのないものになっても、絶望しないでください、もう一度やり直してください、成功はに属する必要があります君は!

9:幸せな生活には3つの態度が必要です:過去に、無関心である;現在に、後悔する;未来に、信じる。人生の解答用紙には消しゴムがなく、消しゴムが書かれていれば変更できません。過去の場合は通過させてください。そうしないと、一緒に暮らすのが難しくなります。本当にあなたのものは生きている現在だけであり、現在を把握することによってのみ、あなたはあなた自身の運命をコントロールすることができます。

10:何度もあなたを愛したいが、私はあなたを愛せないことに気付く何度もあなたを忘れたいが、あなたが私の心の中であまりにも重要な位置を占めていることに気付く;何度も言いたいあなた、私はあなたを愛している人は本当に疲れていますが、あなたは気にしません;多くの場合、私はあなたを愛していないからではなく、あなたを愛していることをあきらめたいですが、私はあなたを愛しすぎているので、私は喜んであなたを手放す。-通りすがりの物を見ないのが最善であり、それらを読まないのが最善です。

11:間違った道を進んでいるときは、頭を向けることを忘れないでください。間違った人を愛しているときは、手放す方法を知っている必要があります。人間の心はすべて相対的であり、真実は真実と交換されます。感情は相互であり、心で心を温めます。一緒に旅をするだけなので、懐かしさを過ぎ去るよりも長くするのはなぜですか。

12:人生はコップ半分の水のようなもので、完璧な時間を過ごすのは難しいです。コップ一杯の水の同じ半分について、欠けている半分を見る人もいれば、持っている半分を見る人もいます。足りない半分しか見えないのなら、あなたは幸福と自己拷問を殺しているのです。幸福と幸福の秘訣は、あなたが持っている半分を見て、あなたが持っている半分を楽しむことです。

13:最高のことは、それを美しく言うのではなく、心に伝えることです。最も美しい愛は、風と雪ではなく、悲しみと悲しみを分かち合うことです。最も遠い人は遠くないが、見知らぬ人です。親友はTiantianMeetingではありませんが、しばしば見逃されます。最も真の祝福であり、壮大ではありませんが、誠実です。

14:息子が「麺2袋、包丁3本」を「麺2袋、包丁3本」と解釈し、呆然としました。私は息子にこう言いました。「両面三刀は悪意の比喩を意味し、片方は顔を合わせ、もう片方は後ろに置いたものであり、あなたの考えではありません。」息子は私に微笑んで言った。あなたはあなたの母親の前にいます。彼女にとてもよく向き合い、いつも後ろで彼女について悪いことを言っています、これは3本の剣の2つの側面です!

15:私は妻に言った:「私の叔母の犬は鶏を追いかけた後に川に落ちた。」私の妻は「それに値する。鶏は終わらないだろう。」と言った。

16:私の友人は黒いインターネットカフェを経営しています。私は1日でどこに遊びに行きますか。子供が隣でゲームをしていると、突然男がやって来て叩き、子供は起き上がった。その男は自分が間違った人に電話したのを見た。彼自身の子供ではなく、この時に別の男が来ました。それは子供の父親であり、それから二人の男は仕事に出かけました...

17:美女とおしゃべりして、前にやった恥ずかしさを話したら、「中学は次のクラスの花に夢中です。授業後、あなたが好きだとメモに書きました。走りました。それを彼女の手に渡した。それから私はそれを見た。バーはまだそこにあり、私のポケットの中のドルはなくなった。」美しさを知った人は言った。妹と一緒にスパイシーなバーを買いに行きました。」静かに、、、、、そして美しい女性との約束をしました、、、幸せ

18:アメリカのテレビシリーズを見ると、主演俳優がとても大胆だと感じます。どこかに殺人犯が隠れていることを知っているので、夜は一人で行かなければなりません。殺人者はいつも主人公を殺そうと急いでいませんが、救助者が来るまで主人公を拷問しなければなりません。それは西への旅の唐僧を思い出させます。僧侶はいつもそれを洗ってそれをさせなければなりません。モンスターが喜んで食べる前に数日間行ってください。1つのエピソードから最後まで生き残りました。

19:奥さんに小さな山をお願いしてください、なぜですか?妻のピークは風を受けやすいです、多分いつか他の男性とセックスするのは恥知らずです、ねえ。。。

20:「頑張って自由に馬に乗って世界の繁栄を分かち合いましょう」とコメントしたところ、彼女は馬に乗れないという理由で別れを告げた。。関係の終わりに、おならは別れる理由になることができます。。

预览时标签不可点收录于话题#个上一篇下一篇
1
查看完整版本: 散文